Вверх страницы
Вниз страницы

savages test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savages test » прихожая » Я ищу

Я ищу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/CLH3X.gif

ищу наволочку для подушки
тебя зовут имя, тебе около цифра лет
ты занимаешься род деятельности и тебя интересуют бабы/мужики/независимость
все говорят, что ты похож(а) на желаемая знаменитость

здесь кратко или не очень, о том, что вы хотите от персонажа + пожелания

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#521d49][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td][quote][align=center][img]http://s7.uploads.ru/CLH3X.gif[/img][/align][/quote]
[/td]
[td][quote][align=center][size=14][b]ищу наволочку для подушки[/b][/size]
тебя зовут [b]имя[/b], тебе около [b]цифра лет[/b]
ты занимаешься [b]род деятельности[/b] и тебя интересуют [b]бабы/мужики/независимость[/b]
все говорят, что ты похож(а) на [b]желаемая знаменитость[/b][/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#521d49][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][align=center]здесь кратко или не очень, о том, что вы хотите от персонажа + пожелания[/align][/quote]

0

2

нашлась

http://33.media.tumblr.com/55b4eab27d2c5fed801c3ecf26dd4af5/tumblr_inline_mt58ly3O4m1s9zy0y.gif

ищу бывшую жену
тебя зовут как душе угодно, тебе около 28-31
ты занимаешься медициной и тебя интересуют мужики
все говорят, что ты похожа на serinda swan

The Velvet Teaparty – Running From My Shadow

профессия- имя- характер -биография полностью на твое усмотрение.
мы познакомились с тобой банальном образом в кофе, через полгода я сделал предложения и ты не отказалась.
Наш брак никогда не был спокойным, ты знала что я член мотоклуба и всегда была против этого, сначала молчала но когда появился ребенок стала устраивать скандалы.  В один из таких скандалов я поднял на тебя руку, после чего ты подала на развод. Благодаря твоим связям мне запрещено приближаться ближе чем на 800м к тебе и сыну.

это 3х минутная заявка, если она заинтересует я расскажу все что нужно знать о наших отношениях до и после. хотелось бы видеть активного человека с наличием скайпа.

Отредактировано сырой (2015-11-30 19:23:38)

0

3

пришла :3

http://s6.uploads.ru/t/ZvTd7.gif

младшую сестренку
тебя зовут .... О`Нил, тебе около 24-26 лет
ты занимаешься писательством/ искусством/ музыкой и тебя интересуют те, кого ты выберешь
все говорят, что ты похожа на blake lively

Ты -  моя любимая младшая сестренка, такая легкая, воздушная и прекрасная. Ты настоящая леди, о которой всегда мечтают родители, ты любишь красиво одеваться и позировать на фото, ты кокетничаешь и заигрываешь с симпатичными проходящими мужчинами. Не смотря на то, что нас разделяет не так много лет, во многом мы с тобой не похожи, ты никогда не понимала, почему я выбрала профессию копа, почему мне нравилось изнурять себя тренировками и ночами не спать, просматривая дела, но ты всегда уважала мой выбор и это делало тебя чудеснейший сестрой на свете. Помимо этого, ты еще и заботливая сестренка, которая пинает меня за то, что я не сплю или не ем, или пью в барах (хотя когда мы делаем это вместе - тебя это ничуть не смущает), ты приносишь мне обед, потому что знаешь, что если я встану за плиту - мой дом сгорит, иногда ты даже пытаешься разобрать мой кабардак, но я всегда протестую, потому что, как я выражаюсь "гений властвует над хаосом". И хотя ты младшая сестра, порой ты ведешь себя как старшая, более благоразумная и спокойная, нежели я, вихрь, который пытается взяться за все.
  Ты - творческая натура, да еще и талантливая, чем бы ты ни занималась (ты выбрать можешь сама), тебя в этом ждал успех и ты довольно знаменита в городе, хотя пока еще статей в журналах не писали.
Собственно, скелет я дала, дальше развивайте персонажа сами, но я бы очень хотела увидеть сестру на проекте. Требования обычны, грамотность и заинтересованность в развитии персонажа, если будете еще и во флуде сидеть, зацелую вас :3

0

4

придержана

http://33.media.tumblr.com/4fe5cf668840065928434f76acd3e50c/tumblr_inline_nvsnazBBwU1qlt39u_500.gif

ищу девушку, которая перевернет мою жизнь вверх тормашками
тебя зовут Эмили, тебе около 26 лет
ты ничем конкретным  не занимаешься, подрабатываешь поваром в кафе, официанткой на мероприятиях, мастеришь куклы из папье- маше и глины...(чем угодно) и тебя интересуют мужчины
все говорят, что ты похожа на Emilia Clarke

- Эмили, вы действительно работали поваром в этом...как его?- интересуюсь у нее я, пытаясь вспомнить название того кафе, которое она пару недель назад указала в своем резюме.
- "Сливовое дерево"- невозмутимо подсказывает мне она, - Да, месяцев пять, я готовила там суши, а потом мне пришлось уволиться, потому что...мой отец заболел. Признаться, я не знал подробности болезни ее отца, но слышал от своей матери, которая, как раз, и нанимала ее на работу, что полтора года назад у него случился инфаркт и в данный момент он прикован к инвалидному креслу. В общем, мне не нравится эта история, поэтому я решаю немедленно переменить тему разговора, чтобы выяснить причину, по которой у Эмили всегда получается слишком крепкий кофе.
- Значит, кофе Вы готовить не умеете?- с тем же невозмутимым видом спрашиваю у девушки я, оставляя от себя чашку, с только что приготовленным для меня кофе.
- До этого пять месяцев я работала баристой в...,- продолжает невозмутимо говорить Эмили, но я перебиваю ее - мне это неинтересно, я догадываюсь, что знание того, где она работала последние пять лет не позволят мне узнать правды о ее любви к крепкому кофе, поэтому я откладываю этот разговор на потом, предлагая ей в следующий раз покупать для меня латте в кафе напротив.
Иногда мне кажется, что моя мать и Эмили действуют заодно - им нравится надо мной издеваться, причем делают они это с удовольствием в самой садистской форме. Не удивлюсь, если моя мать сама ей подсказывает, как следует правильно выводить меня из себя.
- Как тебе Эмили? - на одном из семейных ужинов невозмутимо интересуется она у меня. Хотя, семейным, его сложно называть, поскольку на нем уже давно не присутствовал мой отец, только она и я.
- Зачем тебе, вообще, понадобилось нанимать мне ассистентку?- искренне не понимаю ее я.
- Кто-то ведь должен тебе помогать с делами в офисе, так ты сможешь больше бывать дома.Иногда мне казалось, что это ее очередная неудачная шутка, ведь раньше она не имела привычки вмешиваться в мои дела.
- Серьезно? Эмили совершенно не квалифицирована и не компетентна даже в приготовлении кофе.
Но несмотря на мое скептическое отношение к ней, я смог разглядеть в ней невероятный потенциал и способность добиваться поставленных целей. Оказалось, что Эмили достаточно ответственная и организованная девушка, способная правильно выстроить мой рабочий беспорядок, а вскоре я привык к ее крепкому кофе, отказавшись от латте из кафе напротив.
- Вы, никогда не думали о том, чем будете заниматься в жизни? Ведь это работа не навсегда, это всего лишь трамплин.
. Мне хотелось узнать почему такая яркая и неординарная девушка, как Эмили растрачивает свою жизнь на подобную никчемную работу, как ассистентка финансового директора.
- Я еще пока не решила, чем хочу заняться. Может, продолжу образование, которое бросила пять лет назад или...я даже не знаю, до сих пор у меня не было возможности заняться чем-то другим, ведь я единственная, кто зарабатывает деньги в нашей семье - маме приходится много времени проводить дома и заботиться о папе. А времени, которое у нее остается едва хватает на выполнение самой элементарной домашней работы.
- Вы, просто подумайте об этом, хорошо? Кстати, как там поживает мой кофе?
Я не ошибся, Эмили действительно оказалась ответственной девушкой, любящей  и заботящейся о своей семье, а через несколько недель мне предстоит узнать ее с совершенно другой стороны.
- Эмили, у Вас есть платье? - поинтересовался у нее я, застав девушку врасплох.
- Вам не нравится моя юбка?
- Дело не в этом, - и я протянул ей приглашение на свадьбу...моего отца. Да, мой отец женился во второй раз на девушке вдове младше его, подозреваю, что он познакомился с ней в одной из своих заграничных поездок, куда та приезжала отдыхать с подругами. Признаться, пойти на свадьбу своего отце в тайне от матери было довольно рискованным шагом (я, знал она не получала от него приглашения), ведь в таком случае я буду считаться предателем. Но пора было взглянуть правде в лицо - мои родители никогда не любили друг друга и сошлись только, потому что у них появился я.
- Свадьба вашего отца? Вы, уверены? - в ее взгляде читалось удивление и легкое недоверие, которые мне удалось сломить своим следующим вопросом.
- Итак, сколько Вам понадобится времени, чтобы обзавестись вечерним платьем? Выбирайте любое, пусть запишут на мой счет, будем считать, как расходы на рабочую униформу, все-таки это я Вас приглашаю. Отклонить предложение отца было все равно, что совершить прилюдный побег, я не мог. А Эмили я пригласил потому, что на подобных мероприятиях не принято появляться одному, к тому же , она могла сыграть роль талисмана для меня, талисмана до жаждущих моих денег и внимания девиц. Именно это объяснение я придумал для себя, когда впервые заговорил с ней о том, чтобы отправиться куда-нибудь вместе. Кто мог знать, что в тот момент я обманывал сам себя и свадьба отца является всего лишь предлогом, а не наоборот.

Это всего лишь примерные наброски, мне хотелось, чтоб Вы увидели эту ситуацию со стороны Эмили (имя сменить можно, но ничего вычурного и труднопроизносимого). Мне нужна веселая и жизнерадостная девушка с отличным чувством юмора, которая умеет постоять за себя. Никакого цинизма или холодного сарказма в ней быть не должно. Биография и характера на ваше усмотрение, только никаких стерв я не потерплю.
И еще один момент - моя мать наняла Вас специально для того, чтобы разнообразить мою жизнь, внести в ней изменения и определенные коррективы, а зачем ей это, об этом я расскажу Вам после. В общем, это не классическая история любви, но не стоит воспринимать ее только как драму, это драма- с элементами комедии.
В общем, безумно сильно жду тебя.

+1

5

пришла

https://38.media.tumblr.com/9638ae8982134d1fcf413d65a9219a7c/tumblr_n83saleOIH1qi8oc5o1_250.gif http://static.tumblr.com/9df1bafe049e184b62106ca6d54faffb/dafptpp/0mjn85s00/tumblr_static_9k9ioevp7q4gcw4ow8k0c0s8k.gif

доставучую любительницу фломастеров
тебя зовут *зайди ко мне, милочка", тебе около 25
ты работаешь секретарем или стюардессой и тебя интересуют аспекты продвижения по карьерной лестнице
все говорят, что ты похожа на кайотиху, но может быть им только кажется
внешность меняем по согласованию со мной

Ты любишь конфеты и секс до утра, но дело не в этом. Но дело не в этом! А в чем? Ты любишь своего молоденького босса и те поблажки, что он тебе оказывает. Да, я зайка.
Немного конкретики: не делайте ее лишенкой, что сейчас очень модно. Пусть девочка растет в обычной семье. Пусть у нее будет нормальное детство без наркотиков и изнасилований. Сделайте ее живой и настоящей. Школа, парни, универ и вот... первая работа.
Да, мы познакомились в офисе. Совсем недавно. И ты еще не знаешь всех моих странностей. Я тебе нравлюсь. Может быть чисто по-человечески, может быть больше, может быть меньше. И самое прикольно, казалось бы, что ты мне тоже нравишься! А какому трудоголику, у которого явно есть проблемы с психикой, не понравится доставучая и гиперактивная дамочка, что и кофе когда надо принесет и пошлет прямым текстом того, кого рядом в этот момент быть не должно?
Еще короче. У меня есть наметки на отношения из серии "мы еще не пара, но уже не чужие", потому что играть в любовь я могу лишь с тем, с кем успел сыграть и понять, что могу дышать этим человеком. Я буду покорно ждать того, у кого глаз упадет на эту заявку, а уже вместе мы покрутим наши отношения как нам вздумается.

+1

6

http://i1353.photobucket.com/albums/q679/see_those_stars/georgeseph_zpsqvjrjwud.gif

ищу отношения, основанные на крепкой дружбе
тебя зовут свобода и независимость, тебе около 26 лет
ты занимаешься творчеством, возможно, музыкант или художник и тебя интересуют комфорт, тепло и гармония
все говорят, что ты похож на Sebastian Stan

Мы с тобой одного поля ягоды. Вот только я чересчур нестабильна и ленива, а ты никак не можешь усидеть на одном месте, потому постоянно меня вытаскиваешь из комнаты, где я провожу довольно много времени. Ты увлечен своим делом и зарабатываешь неплохие деньги, обеспечивая себе безбедную жизнь. Ты настоящий знаток, ценитель, мечтатель, романтик. Знаешь, как себя преподать с нужной стороны. Нравишься многим, но никому не даешь своего предпочтения, отделываясь легким флиртом. Добрый, всегда полон идей, умеешь выслушать. Если возникают серьезные проблемы, незамедлительно их решаешь, не давая заднюю. Возможно, ты не такой общительный, не такой дружелюбный и более разборчивый в своих интересах. Поэтому, мы не только похожи, мы и дополняем друг друга.
Нет, мы не вместе, но, надеюсь, что будем. Я боюсь переступать черту за которой начинаются настоящие отношения. И, наверное, моя осторожность и ненавязчивость тебя очень зацепила. Я лишь тешу себя мыслями, что когда-нибудь не дам тебе встать с постели в 8 утра и утяну за собой, дабы показать, как это прекрасно - валяться на кровати до двух часов, ничего не делая и иногда ненадолго засыпая. Я хочу с тобой путешествовать, обсуждать важные и не очень темы. Мне с тобой так тепло, так уютно, так хорошо. И да, мы никуда без подколов и юмора!

Как я уже сказала, мы не в отношениях. Я даю полный простор для дальнейших действий. Либо ты поможешь преодолеть мою некоторую боязнь и решишь, что нам следует быть вместе. Возможно, мы так и останемся друзьями, которые любят обниматься, смотреть фильмы и греться у костра. Все в наших руках, главное приди, а ламповую атмосферу я точно обеспечу. Жду тебя, мой дорогой друг. :*

Отредактировано samasta (2015-12-04 18:39:26)

+1

Вы здесь » savages test » прихожая » Я ищу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно