Cedric
думай хддд
до завтра хддддд
Выяснение отношений
Сообщений 31 страница 60 из 196
Поделиться312015-12-04 01:30:30
Поделиться322015-12-04 12:39:51
jellyfish
Значит, будешь моим персональным дьяволом на плече.
Поделиться332015-12-04 14:53:27
jellyfish
Значит, будешь моим персональным дьяволом на плече.
в плюсе тупанула, написала "дьявол", но имела в виду ангел хд
Поделиться342015-12-04 15:11:12
jellyfish
Я твоя совесть на плече
Поделиться352015-12-04 19:26:38
кому-то нужен старший брат?))
Поделиться372015-12-05 16:46:25
ловелас
ты мне нужен)) но ты это итак знаешь)
кому-то нужен старший брат?))
слушай, я сейчас у сестры спрошу, потому что она говорила про старшего брата) но у нас папец с криминалом связан)
Поделиться382015-12-05 20:10:32
jellyfish
знаю, поэтому и заглянул сюда, в надежде, что ты обратишь на меня внимание)
никакой ненависти и презрения, но и нечего радужного и светлого)
давай думать, не забывая о своих желаниях)
Поделиться392015-12-05 20:12:28
ловелас
Хей!
Может выясним?
vafanapoli
Мне нужен старший брат, но он немного младше тебя, увы...
Поделиться402015-12-05 20:14:53
слушай, я сейчас у сестры спрошу, потому что она говорила про старшего брата) но у нас папец с криминалом связан)
нее я в криминал вообще никак не хочу. я попроще
Поделиться412015-12-05 20:15:11
кому еще могу быть нужен?
Поделиться422015-12-05 20:16:56
порядочный алкоголик
а почему нет?) с большим удовольствием)
расскажи о себе)
Поделиться432015-12-05 20:18:18
знаю, поэтому и заглянул сюда, в надежде, что ты обратишь на меня внимание)
никакой ненависти и презрения, но и нечего радужного и светлого)
давай думать, не забывая о своих желаниях)
ахаха, я на тебя в обидке за твоего цветка, которого ты раскрывать собрался хд
на самом деле, а что если я приперлась на твой концерт такая, один из первых в штатах, и меня подруга с журфака попросила бы взять интервью, типа болеет, а там как "неотразимой тамаре", я за кулисами на тебя грохнулась, и потом мы бы перепихнулись хд
хотелось бы быть противоположностью твоему "цветку" хд чтоб ты знал, что со мной ничего серьезного и что можно повеселиться)
нее я в криминал вообще никак не хочу. я попроще
эх, ну ладно))
в принципе сыну не обязательно же быть криминальщиной, как отец)
Поделиться442015-12-05 20:19:40
эх, ну ладно))
в принципе сыну не обязательно же быть криминальщиной, как отец)
все равно, это будет влиять на жизнь, нет, у меня родители простые будут())
Поделиться452015-12-05 20:25:37
vafanapoli
Мы бы могли о чем-то договориться. Официантки не нужны?
ловелас
Ну, я само очарование. Вот.
Милая, скромная и вовсе не стерва. Ну, вот совсем нет.Ладно, если серьезно, то зовут Алексис, более известна как Лекс (никаких Алекс и Лекси - убью за подобное сокращение). Родилась и выросла в полноценной семье: родители, старший брат и младшая сестренка Джо. С детства занималась рисованием и родители планировали, что я поступлю в Нью-Йоркскую академию искусств, но факультет журналистики в родном городе был ближе к сердцу и сейчас я учусь на втором курсе. Веду собственный блог под псевдонимом и получаю за него неплохие деньги. Есть лучший друг с самого детства, в которого влюблена - правда, он болван еще этого не понял. Вообщем-то, его можно понять, какой бы нормальный парень понял, если видел, как я встречаюсь со странными представителями противоположного пола - не везет мне с парнями, что поделать? Кого только не было (и наркоман, и вор, и бабник и еще кто-то там), но я все же не переступала через обозначенную черту. Как-то так.
Немного лично от Автора: она достаточно милая и жизнерадостная, не любительница выпить, но и от хорошей вечеринки не откажется. Правда, после происшествия на первом курсе ей немного страшно находиться там, где большое скопление людей, но в компании друзей она забывает обо всем. Усилена жажда справедливости, даже слишком. Любит вмешиваться в споры и спорить. Ее очень сложно переубедить, если она считает свою точку зрения верной. Если начинает с кем-то дружить, то верна этому человеку и сделает для него абсолютно все. Отзывчивая и к незнакомцам. Порой слишком заносчива и вспыльчива. В ней уживаются, словно два противоречивых характера и все зависит от того, с какой ноги она встанет утром.
Поделиться462015-12-05 20:26:00
кому еще могу быть нужен?
можем быть как-то связаны?
ахаха, я на тебя в обидке за твоего цветка, которого ты раскрывать собрался хд
на самом деле, а что если я приперлась на твой концерт такая, один из первых в штатах, и меня подруга с журфака попросила бы взять интервью, типа болеет, а там как "неотразимой тамаре", я за кулисами на тебя грохнулась, и потом мы бы перепихнулись хд
хотелось бы быть противоположностью твоему "цветку" хд чтоб ты знал, что со мной ничего серьезного и что можно повеселиться)
просто я коллекционер, хочу много собрать цветков xDDD
но есть одна большая проблема, я очень ревнивый и до ужаса собственник.
изменяя, я не допущу, чтобы та, которой я уделяю больше времени, чем принятию ванны, засматривалась на других, тем более открыто флиртовала. если вижу её с другим и понимаю, что это не просто общение или прогулка, без колебаний и с большим удовольствием начищу морду парню/мужику, который не может отлипнуть от моей дамы, доказывая всем, что моё - это только моё, и ничьё больше хд
Поделиться472015-12-05 20:29:40
порядочный алкоголик
нужны, конечно))
ловелас
я буду чуть помладше, по работе вряд ли пересечемся, но я могу часто бывать в том клубе, где вы играете, може даже позову в ресторан)
Поделиться482015-12-05 20:31:01
но есть одна большая проблема, я очень ревнивый и до ужаса собственник.
изменяя, я не допущу, чтобы та, которой я уделяю больше времени, чем принятию ванны, засматривалась на других, тем более открыто флиртовала. если вижу её с другим и понимаю, что это не просто общение или прогулка, без колебаний и с большим удовольствием начищу морду парню/мужику, который не может отлипнуть от моей дамы, доказывая всем, что моё - это только моё, и ничьё больше хд
ооо, а у нас будет все так серьезно? хд
на самом деле я бы взглянула на это)) вообще мне кажется, что она бы ни с кем и не мутила бы, говорила бы, что мутит, но он бы знал, что она на него только слюни пускает и цену себе набивает)
так что один цветок сто пудов твой хд
но тогда я хочу мегаацки жесткое расставание хд типа да, я знаю, что мы не планировали ничего серьезного, но все равно ей обидно хд
Поделиться492015-12-05 20:34:49
порядочный алкоголик
что же мне с тобой делать, милая журналистка?)
сомневаюсь, что меня часто можно заметить в университете, я вообще там не появляюсь, так что, даже точки соприкосновения не найду. разве что неформальная обстановка, какой-то клуб, закрытая вечеринка, куда тебя могли пропустить по приглашению. скажем так, там было большое скопление знаменитостей, а ты ужасно хотела по экзамену получить высшую оценку, а опросить известных личностей и добавить что-то от себя, чем не лучший из вариантов? да и многие бы завидовать начали. могла меня заинтересовать, готов был слегка споить, чтобы раскрепостить, вскружить голову и просто воспользоваться, чтобы на следующий день забыть, но ты дала мне отворот поворот, что сильно ударило по моему самолюбию.
Поделиться502015-12-05 20:37:09
я буду чуть помладше, по работе вряд ли пересечемся, но я могу часто бывать в том клубе, где вы играете, може даже позову в ресторан)
в клубе я играл, когда жил в Лондоне, если ты там бывал, просто мог нас запомнить. а когда в твоём ресторане проходили какие-то мероприятия, ты набирал номер нашего менеджера и мы приезжали, давая небольшое выступление. после чего, могу предположить, что сами мы разобщались, могли не часто, но выпивать вместе, не быть закадычными друзьями, так, редкими собутыльниками на вечер.
Поделиться512015-12-05 20:37:24
ловелас
отворачивай ее сильнее, эта сучка моя подруга хд не буду вас делить друг с другом хд
Поделиться522015-12-05 20:38:19
в клубе я играл, когда жил в Лондоне, если ты там бывал, просто мог нас запомнить. а когда в твоём ресторане проходили какие-то мероприятия, ты набирал номер нашего менеджера и мы приезжали, давая небольшое выступление. после чего, могу предположить, что сами мы разобщались, могли не часто, но выпивать вместе, не быть закадычными друзьями, так, редкими собутыльниками на вечер.
я буду родом из Англии)) так что да - такой вариант устроит)
Поделиться532015-12-05 20:38:40
ловелас
Ты мне уже нравишься. Прямо читаешь мои мысли. Готова бить по самолюбию всех местных звезд и не только по самолюбию;)
Поделиться542015-12-05 20:40:05
jellyfish
Все же может быть до тебя, милая, я просто попущу его и все.)
Поделиться552015-12-05 20:41:17
порядочный алкоголик
ахаха, это стремно, когда мужик твоей мечты вставлял цветку твоей подруги хд
Поделиться562015-12-05 20:43:44
ооо, а у нас будет все так серьезно? хд
на самом деле я бы взглянула на это)) вообще мне кажется, что она бы ни с кем и не мутила бы, говорила бы, что мутит, но он бы знал, что она на него только слюни пускает и цену себе набивает)
так что один цветок сто пудов твой хд
но тогда я хочу мегаацки жесткое расставание хд типа да, я знаю, что мы не планировали ничего серьезного, но все равно ей обидно хд
вот представь себе хд
чёрт, да ты только подняла мою самооценку ещё выше, хотя куда выше и сам не знаю хдд ты могла догадываться о том, что я тебе не верю, но почему бы, для разнообразия не устраивать спектакли? неужели ты не хочешь вызвать мою ревность? хдд
а вот жёсткое расставания я тебе могу гарантировать, учитывая, что я слегка ещё неуравновешен и меня не воодушевляют ссоры и скандалы. я могу быть грубым и совершать такое, о чём бы никто никогда не подумал, и это я сейчас говорю не о своих тайных сексуальных увлечениях хддд просто, чтобы ты знала это на перёд сейчас, но шоком было для твоего персонажа х)
[qu
отворачивай ее сильнее, эта сучка моя подруга хд не буду вас делить друг с другом хд
ооо, а с этим можно даже замутить интересный сюжет хдд
Поделиться572015-12-05 20:44:13
jellyfish
Он будет пьян и я ему покажусь симпатичной, хотя я и так само очарование.
И ничего не будет, так что дыши.
Поделиться582015-12-05 20:45:00
jellyfish
Он будет пьян и я ему покажусь симпатичной, хотя я и так само очарование.
И ничего не будет, так что дыши.
только не на кухне
Поделиться592015-12-05 20:45:38
я буду родом из Англии)) так что да - такой вариант устроит)
вот и договорились)
Ты мне уже нравишься. Прямо читаешь мои мысли. Готова бить по самолюбию всех местных звезд и не только по самолюбию;)
проблема в том, что я не простая звезда. и готов идти на всё, чтобы заполучить желаемое
в моих мыслях уже зарождается идея изнасилования XDDDDD
ахаха, это стремно, когда мужик твоей мечты вставлял цветку твоей подруги хд
НОНО пытался вставить, а она вот взяла такая и сказала ему "нет" хдд
Поделиться602015-12-05 20:45:53
чёрт, да ты только подняла мою самооценку ещё выше, хотя куда выше и сам не знаю хдд ты могла догадываться о том, что я тебе не верю, но почему бы, для разнообразия не устраивать спектакли? неужели ты не хочешь вызвать мою ревность? хдд
а я тебе скажу, что я и не верила бы)) без сцен ревности будет скучно хд
а вот жёсткое расставания я тебе могу гарантировать, учитывая, что я слегка ещё неуравновешен и меня не воодушевляют ссоры и скандалы. я могу быть грубым и совершать такое, о чём бы никто никогда не подумал, и это я сейчас говорю не о своих тайных сексуальных увлечениях хддд просто, чтобы ты знала это на перёд сейчас, но шоком было для твоего персонажа х)
ооо))) это будет бомба прост хд
ооо, а с этим можно даже замутить интересный сюжет хдд
это не оооо, это фууу, нечего мутки с подругой делать хд