Вверх страницы
Вниз страницы

savages test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savages test » комната развлечений » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

почему бы не разобраться с этим до открытия и не найти себе всех, кого необходимо? все в ваших руках))

0

2

ищу всех, гайз
возьмите меня в семью/компанию/пару/хоть куда-нибудь  http://s3.uploads.ru/t/P1i2L.gif

0

3

иллюзия обмана написал(а):

ищу всех, гайз

я вот думал сестрой обзавестись хдд не хотите брата-судмедэксперта? хд

0

4

иллюзия обмана
давай будем в одной компании. иногда работать вместе)

0

5

Cedric
gigi
я вот только что выложила заявку в "хочу к вам", прописала там целый криминальный синдикат хд
Может, вы в него входите?)

0

6

Может, вы в него входите?)

боюсь, что мне с моей работой в преступный синдикат никак нельзя хд я на стороне правопорядка хд

0

7

Cedric
а может быть будем соседями? по лестничной клетке или на разных этажах, и один из нас будет периодически затапливать другого хд
можем замутить плюс, но с моей стороны очень осторожный, ведь я знаю, что ты в полиции)

0

8

можем замутить плюс, но с моей стороны очень осторожный, ведь я знаю, что ты в полиции)

забавно жить рядом с преступником под самым носом и не знать об этом xDD я за xDD

0

9

Cedric
я хорошо шифруюсь хд
договорились значит)

+1

10

я бы выяснила оО хддд

0

11

Tony мы должны быть знакомы, инфа 100 % хд

0

12

Cedric
ахах хддд
давай подумаем, как будем знакомы хдд
если что - мои предки будут в политике хддд

0

13

Tony написал(а):

ахах хддд
давай подумаем, как будем знакомы хдд
если что - мои предки будут в политике хддд

по-любому не через предков, я с этим совсем не связан хд
черт
хм!
не хочешь прийти на опознание чьего-нибудь тела?хд

0

14

Коп тут, коп готов ко всему! хд

0

15

мракобес написал(а):

Коп тут, коп готов ко всему! хд

инфа сотка вместе работаем хд

0

16

Cedric написал(а):

не хочешь прийти на опознание чьего-нибудь тела?хд

ой... это вряд ли хдддд

0

17

Кому-то нужна маленькая, милая, слегка неуравновешенная блондинка?

0

18

порядочный алкоголик написал(а):

Кому-то нужна маленькая, милая, слегка неуравновешенная блондинка?

мне!хд только у меня проблемы с логикой, по которой они могут быть знакомы хд

Tony написал(а):

ой... это вряд ли хдддд

ну вот!хдд тогда я даже не знаю хдд я тут трупами балуюсь х)

0

19

Cedric написал(а):

мне!хд только у меня проблемы с логикой, по которой они могут быть знакомы хд

Я же могу себе в биографию немного криминальных фактов прописать - например, либо меня преследовал маньяк или преследует (приходят/приходили странные сообщения на почту, а потом он оказался рядом, когда на меня едва не напали и спас... где моя логика? но потом он захотел/захочет похитить меня), либо еще что-то связанное с подобным. хд

Отредактировано порядочный алкоголик (2015-12-03 20:06:12)

0

20

Я же могу себе в биографию немного криминальных фактов прописать - например, либо меня преследовал маньяк или преследует (приходят/приходили странные сообщения на почту, а потом он оказался рядом, когда на меня едва не напали и спас... где моя логика? но потом он захотел/захочет похитить меня), либо еще что-то связанное с подобным. хд

это все здорово, но я работаю не с теми, за кем гоняется маньяк, а с теми, кого он уже догнал)) хд

0

21

Cedric

Значит, он догнал мою одноклассницу.

0

22

Значит, он догнал мою одноклассницу.

и ты пришла на опознание?х)

0

23

теперь, когда есть наметки на героя)) есть ли шанс у малолетки найти кого-то? хд

0

24

Cedric
да! хд
буим вместе жрать пончики хд

0

25

Cedric написал(а):

и ты пришла на опознание?х)

Да, и меня стошнило прямо на твои туфли (или кеды, что ты там носишь?).
Лол.

jellyfish

Хаю-хай, и нет, я не смотрю Ивана Гая;)
Ну, я уже предлагала.
Возможно, у тебя есть конкретные пожелания, предложения.

0

26

порядочный алкоголик
А расскажи про себя-то))

0

27

jellyfish

Ну, я само очарование. Вот.
Милая, скромная и вовсе не стерва. Ну, вот совсем  нет.

Ладно, если серьезно, то зовут Алексис, более известна как Лекс (никаких Алекс и Лекси - убью за подобное сокращение). Родилась и выросла в полноценной семье: родители, старший брат и младшая сестренка Джо. С детства занималась рисованием и родители планировали, что я поступлю в Нью-Йоркскую академию искусств, но факультет журналистики в родном городе был ближе к сердцу и сейчас я учусь на втором курсе. Веду собственный блог под псевдонимом и получаю за него неплохие деньги. Есть лучший друг с самого детства, в которого влюблена - правда, он болван еще этого не понял. Вообщем-то, его можно понять, какой бы нормальный парень понял, если видел, как я встречаюсь со странными представителями противоположного пола - не везет мне с парнями, что поделать? Кого только не было, но я все же не переступала через обозначенную черту. Как-то так.

Немного лично от Автора: она достаточно милая и жизнерадостная, не любительница выпить, но и от хорошей вечеринки не откажется. Правда, после происшествия на первом курсе ей немного страшно находиться там, где большое скопление людей, но в компании друзей она забывает обо всем. Усилена жажда справедливости, даже слишком. Любит вмешиваться в споры и спорить. Ее очень сложно переубедить, если она считает свою точку зрения верной. Если начинает с кем-то дружить, то верна этому человеку и сделает для него абсолютно все. Отзывчивая и к незнакомцам. Порой слишком заносчива и вспыльчива. В ней уживаются, словно два противоречивых характера и все зависит оттого, с какой ноги она встанет сутра.

+1

28

порядочный алкоголик
мы точно сыграемся))) может, мы познакомились в универе, когда были там курсы адаптации или на вечеринке для первокурсников? хд
ну и что, что с разных факультетов? может, мы с тобой соревновались в бирпонге, и к тому моменту мы могли бы быть пьяны уже так нормально)) короче, после пошло бы соревнование на танцы на столе, а в конце закрепили бы поцелуем лесбийским хд мы бы сразу стали звездами универа хд а сами потом делали вид, что ничего не помним, хотя все прекрасно помнили хд
короче, предлагаю просто куралесить, я хочу быть для тебя человеком, который будет вечно подбивать тебя на безумие различного рода)) и было бы круто, если бы ты иногда была бы моим здравым смыслом)) вообще я хочу, чтобы хоть кто-то меня воспитывал в этом мире)) если это будешь ты, то цены тебе не будет)

+1

29

Cedric
и только трупами? хддд
у меня Мили - дочь знатного политика, она испанского происхождения, и даже будет замужем хдд
а занимается она либо учебой, либо детьми - училась в Йельском на юриспруденции хдддд

0

30

Tony написал(а):

и только трупами? хддд
у меня Мили - дочь знатного политика, она испанского происхождения, и даже будет замужем хдд
а занимается она либо учебой, либо детьми - училась в Йельском на юриспруденции хдддд

ухты, серьезно хд
так
ща я должен подумать хдд

0

Вы здесь » savages test » комната развлечений » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно