● хочу прийти в качестве сестры, бывшей жены, тети, подруги, проблемы.
● скорее всего, я буду выглядеть как Jennifer Lawrence
● думаю, мне будет около 25 лет, может старше.
● сразу хочу сказать, что я у меня есть несколько вариантов, но все (кроме внешности, пожалуй) подлежит изменениям.
1. Девушка родилась в обеспеченной и дружной семье. возможно, у нее есть братья и сестры, любящие родители. Роуз (пусть пока будет у нее это имя) увлекалась фигурным катанием, мечтала стать олимпийской чемпионкой. Все у нее, в принципе, хорошо. Но куда же без драмы, верно? Вполне возможно, она вышла замуж, забеременела, но ребенок умер во время родов. После этого случая отношения с мужем дали трещину, они перестали понимать друг друга, любовь сошла на "нет". Роуз замкнулась в себе, порвала связи с родственниками. Примерно как- то так хд.
2. Роуз стала не той, кем хотели ее родители. Сомнительные связи в юношеском возрасте, побеги из дома, алкоголь. И теперь к своим двадцати пяти лет она стала алкоголичкой. И Роуз вовсе не считает это своей проблемой. Она так же работает, как и все, содержит себя сама, но не видит смысла жизни без бутылки спиртного. Падшая и всеми забытая. Позорное пятно на своей семье.
3. Роуз воспитывает своих младших братьев/сестер одна. Они живут бедно, на окраине города. Отец прикован к инвалидному креслу, а мать предпочла убежать от проблем, бросила их всех. Сильная и напористая Роуз привязана к своей семье, стала главной в доме. Она помогает отцу, хотя тот всячески ее отталкивает от себя, выпивает и мечтает поскорее отойти на тот свет. Охотиться в лесу, водит старенький пикап, хочет самореализоваться в этой жизни, но понимает, что без нее семья окончательно разрушится.
Как-то так. Надеюсь, кто-то подберет хд