Вверх страницы
Вниз страницы

savages test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savages test » прихожая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Принцип действия простой и всем давно известный, но для растерявшихся я набросаю простой шаблон.

хочу прийти в качестве мужа/жены/дочери/свекрови/посудомойки/ваш вариант
скорее всего, я буду выглядеть как ваши варианты ответа
думаю, мне будет ориентировочный возраст
сразу хочу сказать, что я ваш приблизительный характер/биография

Код:
● [b]хочу прийти в качестве[/b] мужа/жены/дочери/свекрови/посудомойки/ваш вариант
● [b]скорее всего, я буду выглядеть как[/b] ваши варианты ответа
● [b]думаю, мне будет[/b] ориентировочный возраст
● [b]сразу хочу сказать, что я[/b] ваш приблизительный характер/биография

0

2

хочу прийти в качестве сестры, бывшей жены, тети, подруги, проблемы.
скорее всего, я буду выглядеть как Jennifer Lawrence
думаю, мне будет около 25 лет, может старше.
сразу хочу сказать, что я у меня есть несколько вариантов, но все (кроме внешности, пожалуй) подлежит изменениям.
1. Девушка родилась в обеспеченной и дружной семье. возможно, у нее есть братья и сестры, любящие родители. Роуз (пусть пока будет у нее это имя) увлекалась фигурным катанием, мечтала стать олимпийской чемпионкой. Все у нее, в принципе, хорошо. Но куда же без драмы, верно? Вполне возможно, она вышла замуж, забеременела, но ребенок умер во время родов. После этого случая отношения с мужем дали трещину, они перестали понимать друг друга, любовь сошла на "нет". Роуз замкнулась в себе, порвала связи с родственниками. Примерно как- то так хд.
2. Роуз стала не той, кем хотели ее родители. Сомнительные связи в юношеском возрасте, побеги из дома, алкоголь. И теперь к своим двадцати пяти лет она стала алкоголичкой. И Роуз вовсе не считает это своей проблемой. Она так же работает, как и все, содержит себя сама, но не видит смысла жизни без бутылки спиртного. Падшая и всеми забытая. Позорное пятно на своей семье.
3. Роуз воспитывает своих младших братьев/сестер одна. Они живут бедно, на окраине города. Отец прикован к инвалидному креслу, а мать предпочла убежать от проблем, бросила их всех. Сильная и напористая Роуз привязана к своей семье, стала главной в доме. Она помогает отцу, хотя тот всячески ее отталкивает от себя, выпивает и мечтает поскорее отойти на тот свет. Охотиться в лесу, водит старенький пикап, хочет самореализоваться в этой жизни, но понимает, что без нее семья окончательно разрушится.

Как-то так. Надеюсь, кто-то подберет хд

0

3

кустурица написал(а):

.

могу взять в сестры) с первым вариантом

+1

4

кустурица написал(а):

1. Девушка родилась в обеспеченной и дружной семье. возможно, у нее есть братья и сестры, любящие родители. Роуз (пусть пока будет у нее это имя) увлекалась фигурным катанием, мечтала стать олимпийской чемпионкой. Все у нее, в принципе, хорошо. Но куда же без драмы, верно? Вполне возможно, она вышла замуж, забеременела, но ребенок умер во время родов. После этого случая отношения с мужем дали трещину, они перестали понимать друг друга, любовь сошла на "нет". Роуз замкнулась в себе, порвала связи с родственниками. Примерно как- то так хд.

люблю страдашки хд был бы не против обзавестись младшей сестрой)

0

5

о, спасибо за быстрые отклики)
я пока не буду спешить с окончательным вариантом, обдумаю, что и как
зарегистрируюсь в конце концов хд

0

6

кустурица написал(а):

о, спасибо за быстрые отклики)
я пока не буду спешить с окончательным вариантом, обдумаю, что и как
зарегистрируюсь в конце концов хд

конечно)) мы пока никуда не спешим)

0

7

она выглядит как natalie dormer / katheryn winnick / scarlett johansson / etc и ей тридцать +/-. она проницательна, храбра и сильна духом, оттого и успешно шагает по карьерной лестнице. скорее всего, она вертится в правоохранительных органах. например, прокуратура или полиция. она не просто хитра, а мудра, что зачастую мешает ей в построении личной жизни. привычка думать головой, а не сердцем, выливается в десятки неудачных попыток построить семью.
крайне противоречивая личность, с одной стороны она целеустремленна и беспощадна в достижении своей цели, с другой — все ещё хрупкая женщина, способная заплакать при просмотре «марли и я»

коротко. сжато. но на то она тема, чтобы в общих чертах рассказать о задумываемом персонаже. согласитесь, не всю анкету мне вам здесь строчить))
пишу сюда дабы найти точки пересечения с кем-либо, тот самый зацепительный крючок, что позволит мне осесть здесь на продолжительное время.

* также в мыслях было привить ей потерю ребёнка, но это ещё под больши-и-им вопросом.

0

8

warrior написал(а):

она проницательна, храбра и сильна духом, оттого и успешно шагает по карьерной лестнице. скорее всего, она вертится в правоохранительных органах. например, прокуратура или полиция. она не просто хитра, а мудра

мне нужна такая подруга))
*вообще, в планах было создать некий шабаш ведьм :D ну тройку, четвёрку, пятёрку подруг аля mistress

0

9

warrior написал(а):

она выглядит как natalie dormer / katheryn winnick / scarlett johansson / etc и ей тридцать +/-.

Поскольку мой персонаж так же задействован в правоохранительных органах - то вполне могли бы пересекаться, а решать плюс или минус, это уже второй вопрос.
Возможно, вы могли бы быть начальницей моего персонажа и их связывают только деловые отношения,а возможно, просто из разных отделов две сильные и независимые женщины, которые пьют вискарь в баре поодаль от участка xDDD

0

10

хочу прийти в качестве кого-нибудь
скорее всего, я буду выглядеть как Аделаида Кейн
думаю, мне будет 22-26
сразу хочу сказать, что я
Задумка следующая. Барбара принадлежит к организации «Готэм и Гордон (Gotham & Gordon, или просто G&G)» преступному синдикату двух кланов аферистов, воров и мошенников. Специализируются они на краже, подделке и перепродаже предметов искусства, редких артефактов, и также подделывают деньги и ценные бумаги. По минимуму перестрелок и убийств в темных переулках. Все цивилизовано, семьи Готэм и Гордон не любят пачкать руки. Мошенничество элегантное и хитроумное в стиле сериала «Белый воротничок».
Что касается характера, то Барбара сообразительная, изобретательная и изворотливая. Ей свойственны приземленность и практичность. Несмотря на членство в мафиозной организации Барбара не стерва, по натуре своей не злоблива. Зато амбициозна и хочет впоследствии прибрать к рукам долю в «семейном бизнесе», ведь она убеждена, что именно у нее есть предпринимательская жилка, которая позволит делам процветать.

Ищу всех, кому мог бы пригодиться такой персонаж.

Отредактировано иллюзия обмана (2015-11-30 23:39:37)

0

11

хочу прийти в качестве приемного сына. ну воооозьмите ребенка кто-нибудь с:
скорее всего, я буду выглядеть как asa butterfield
думаю, мне будет 10-11
сразу хочу сказать, что я появился на свет в неблагополучной семье

биография

Томасу не повезло родиться в семье Лайтвудов десять лет назад. Томасу вообще не повезло родиться, так он думает уже несколько лет. Итак, десять лед назад в семье Мортимера и Летиции Лайтвудов появился малыш, но семья была бедная, да и родители новорожденного не блистали умом и следованием моральным принципам. В общем-то, банальная история. Рассеянная и равнодушная к чаду мать, равнодушная к тому, как шпыняет его отец. И папаша-алкоголик, который вообще презирал и жену, и ребенка, считал, что заслуживает лучшего (ну да, как же, низкопробное никчемное существо!). Казалось бы, средневековье давно прошло, и даже не 18, а 21 век на дворе, но грязь, к сожалению, будет существовать всегда. Существование ребенка протекало весьма мрачно и болезненно, бесконечные пинки, тычки, крики, обзывательства сделали ребенка очень зажатым, нервным, необщительным. Он не помнит, чтобы хоть раз улыбнулся - быть может, в глубоком младенчестве, но едва ли кто способен его запомнить.
Вскоре после того, как ему исполнилось пять лет, папаша, будучи под особо сильным градусом, убил жену и ранил ребенка ножом. Благо, соседка успела вызвать полицию и скорую, когда все только началось. После месяца в больнице Томас оказался в приюте, ведь его мать была мертва, а отца посадили в тюрьму. Честно говоря, очнувшись и поняв, что он еще жив, он заплакал - он-то, лежа на полу дома и истекая кровью, теряя сознание, думал, что вот-вот все закончится. "Я, наверно, сейчас просто усну и буду спать вечно, больше не проснусь. Вот было бы хорошо." Но нет, его "разбудили"...
В приюте, как водится, жизнь стала ненамного легче. Может, так сильно его не шпыняли, но все же доставалось от сверстников. Хотя в общем и целом, воспитатели старались смотреть за всеми и не позволять детям издеваться друг над другом. Но все же одна воспитательница не прочь была дать кому-то подзатыльник или оплеуху. Том старался держаться подальше от нее, поближе к более доброжелательным воспитателем.
Однажды его даже взяли в семью, но ничего толкового не вышло. Он случайно разбил вазу, и на него накричали. Собирались поколотить, но он рванулся с места и убежал. Было это зимой, и мальчишка чуть не замерз, спрятавшись в какой-то подворотне. Его заметил бармен, вышедший из клуба на задний двор, чтобы выкинуть мусор. Вызвал полицию. Мальчика забрали в приют, но никто не поверил, что его хотели поколотить. Вызвали ту пару, которая брала его под опеку, хотели вернуть им, но они подписали отказ. Больше с тех пор (два года как) никто его брать не захотел. Честно говоря, воспитатели в некотором смысле махнули на него рукой - если других детей они рекомендуют приходящим клиентам, даже если на тех ребят особо не обращают внимания. А Том сидит в дальнем углу, рисует мрачные картинки, и про него воспитатели никогда никому ничего не говорят, если посетители не спрашивают. А они и не спрашивают. Так что в приюте считают, что мальчик проживет здесь до самого совершеннолетия теперь.

характер

Как уже говорилось, ребенок рос в ужасных условиях, соответственно характер у него нелегкий. Нет, он не хулиганит, не бунтует. Но мальчик до жути недоверчив и замучен морально и физически, не общителен и даже не улыбается ни-ког-да. Представьте, как неуютно рядом с мальчишкой, у которого такой холодный цвет глаз, а он еще и не разговаривает почти и его лицо никогда не бывает веселым - или задумчиво-напряженное, или грустное, или напуганное.
Но он не враждебен, как может показаться от его внешнего вида. Тихий, послушный, покорный. Только вы произнесете половину его имени, он уже стоит рядом и ждет ваших распоряжений. При этом, честно говоря, мальчик считает себя недостойным носить какое-либо имя: сам себе ребенок кажется жалким и никчемным. Не человеком - раз половину его жизни к нему было отношение как к паршивому щенку, то только таким он себя и воспринимает. Не привык к ласке, совершенно - хоть в приюте его шпыняли меньше, но чтоб хоть раз кто-то погладил по голове или слово доброе сказал - нет. Не было такого. Не привык жаловаться, боится, что его накажут, если признается, что чувствует себя нехорошо. Посему терпит до последнего.
Любит читать - научили в приюте, и он прочитал все книги, какие были в маленькой приютской библиотеке. Любит порисовать, но стесняется показывать плоды своего творчества. Часто потом его одежда устряпана цветными пятнами от красок.
Подвержен приступам паники, часто в уединении. Зачастую одевается не по погоде, поскольку один раз чуть не замерз до смерти - потому даже летом часто в свитере - ему кажется, что он замерз, даже если на дворе страшная жара.

эт типа готовая анкета х)

0

12

готовая, но вполне можно будет что-то изменить, хоть и не колоссально с:

0

13

о, как я хочу забрать вас к себе)
дело в том, что моя героиня два года назад потеряла ребенка во время родов и теперь не может иметь детей.
это для нее большая психологическая травма, и теперь она не может пройти мимо чужих детей.
вполне возможно, что она будет социальным работником, работать в центре с трудными детьми, детский психолог, что-то в этом роде. где могла бы пересечься с вашим персонажем, и полюбила его, как своего сына.
как думаешь?

0

14

надо ж, я думал, никто не подберет х)
кустурица, спасибо за ответ )  с радостью )

0

15

просто тестовик еще совсем молодой)
большинство игроков до конца не разобрались со своими ролями.
я сама только вчера более менее разобралась хд
если что, регистрируйся и заходи ко мне в лс, можем подробнее все обсудить

0

16

кустурица
я зарегистрировался, но пока что мне надо срочно отлучиться. давайте вечером спишемся с:

0

17

husky
да, конечно)

0

18

хочу прийти в качестве брата, свата, сына, кузена или же просто бывшего)
скорее всего, я буду выглядеть как Да не особо важно
думаю, мне будет от 17 лет
сразу хочу сказать, что я Да вообще все обсуждаемо. Хочу придумать идеального персонажа, чтоб вместе бухать и терроризировать город)

0

19

хочу прийти в качестве парня для нескольких девушек / возможно убийцы /
скорее всего, я буду выглядеть как скорее всего майло вентимилья
думаю, мне будет 24-28
сразу хочу сказать, что я устал отыгрывать отношения с одним человеком. а из-за ревности большинства моих партнерш, не было возможности отыгрывать с кем-то еще отношения. мне хочется отыгрывать расставания, скандалы и ссоры. устал от излишней нежности и мимишности. хочется большей реалистичности, а люди редко встречают одного человека на всю жизнь. хочется несколько соигроков (девушек) с которыми будут отношения. в какой последовательности и прочее мы выясним позже. я буду работать патологоанатомом и скорее всего не отличатся обходительностью в отношениях. готов попробовать себя в отыгрышах открытого сексуального характера, но если вы уже имеете такой опыт, прошу иметь терпение к тому, кто только пробует данное.

0

20

Коди написал(а):

хочу прийти в качестве брата, свата, сына, кузена или же просто бывшего)

я планирую персонажа около 19 лет, испанка за происхождением - должен быть брат, но старше моей героини примерно лет так на шесть (минимум). Наши родители играют в политические игры в Вашингтоне, а брат уже наверняка работает ... есть пара соображений кем, но это можно обсудить совместно, т.к. это зависит от биографии и многих других деталей))

0

21

Tony

0

22

Tony
Надо будет с вами обсудить персонажа и наши отношения)

0

23

Коди написал(а):

TonyНадо будет с вами обсудить персонажа и наши отношения)

давай уже после обеда, когда я приду с работы? хдд
зарегистрируйтесь пока?

0

24

Доброго дня! Ищу для себя нового персонажа и новый дом. задумок в голове несколько. Надеюсь, что кто-нибудь меня подберет:
хочу прийти в качестве кто б вам приглянулся? от брата до свата, от насильника до няньки
скорее всего, я буду выглядеть как Рахул Коли, Рик Коснетт, Тео Хатчкрафт
думаю, мне будет от 30
сразу хочу сказать, что я тут несколько вариантов:
1.Возраст от 33 лет. Врач с "незримыми" психическими отклонениями. В социуме - душа компании, общителен, обаятелен, безотказен. В отсутствии людей, человек однажды потерявший всех, кто был ему дорог, что сделало его повернутым на попытках изучать законы смерти. Ставит опыты на людях... (может очень хорошо вписаться в мир криминала, кстати)
2.Возраст от 28 лет. Профессиональный путешественник. И здесь я хочу отыграть именно перемещения персонажа по миру, городам, странам. Попадать в опасные и комичные ситуации, изучать культуры и тд. Ему платят за его дороги. Путешествует почти без личных вещей.
3.Готов рассмотреть и роль в образе солиста Hurts. Что-то аристократичное, но со скелетами в шкафу. Без бесконечного соплепролития. Типичный "покер фэйс"...
Сразу хочу оговориться, что ни один из персонажей не типичный "блядун", который тусует по клубам, клеет девочек и братается со всеми за бутылкой виски. Он аристократичен, начитан, немного нудный, но обладает определенным магнетизмом. Без сомнения обладает чувством юмора, только вот 3й не особо его использует. Персонаж №2 более попсовый, тут я хочу сделать уклон именно на путешествия и разного рода запутанные отношения и ситуации.

0

25

Доброго дня! У меня есть 2 готовых персонажа, одну из этих девушек хотелось бы пристроить для игры:
Марго Робби: хакер, девушка около года назад потеряла память и попала после в "плохую" компанию. До инцидента была почти замужем, работала в ITкомпании, а после... просто стала другим человеком. В ней изменилось все: от имени до внешности.

характер из готовой анкеты:

Она такая простая была всегда - открытая, чуточку серьезная, временами занудная, но чертовски добрая и готовая идти на самопожертвования. Девочка из офиса, девочка из-за компьютера. Тогда она была сущим ангелом, что скрывался под мужскими рубашками и джинсами-хаки. Ее любили за внутренний мир, потому что он был неимоверно красочным и теплым: верная подруга с отменной фантазией на то, как и где провести вечер. С вечной улыбкой на лице. Ведь даже когда девушке было плохо - она делала все, чтобы близким было хорошо.
А сейчас ее подменили - вместе с новой историей, новой внешностью, новой любовью и философией жизни, девушка словно прогнила изнутри. Алчность, коварство странно начали уживаться с новой верностью - верностью к общему делу. Она не помнила ни свою семью, ни своих друзей, ни своей любви - в ее груди была сосущая пустота, заполнить которую было просто нечем. Из легкого букета полевых цветов, что украшал жизни других, она стала похожа на дорогую хрустальную вазу - изысканную, но пустую.
Временами теперь ей казалось, что время застыло на каком-то смутном мгновении, и время никогда не даст ей стереть ту безгрешную простушку, наивную любящую дочь и невесту, теперь, как временами казалось, была девушка предназначена для чего-то много большего, чем смиренная судьба той, которую нельзя было вспомнить.
Попросите ее сказать одно слово, что будет означать ее прошлое и будущее, ее состояние и ее желание - это будет "смирение".
Но знайте... просто верьте в то, что в глубине ее души все еще живет зерно той девчонки из прошлого, которую только нужно вспомнить.

Шанталь Вансетен/Рита Волк/Меган Ори: девушка-коп, вот уж она точно ангел, если это слово применимо к девушке, что занимается поиском маньяков. Пошла в полицию по стопам погибшего отца, под покровительством своего крестного.

немного еще:

любит безграничные пространства, свободу мысли и странные вещи; частенько гуляет по улицам после полуночи, стараясь находиться как можно дальше от берега; много курит и никогда не отказывает себе в этой привычке, даже в помещениях NO SMOKING; мало ест, много частенько выпивает, с горяча частенько ругается матом, что не считает своим недостатком; получает неимоверное удовольствие от тишины и холодного ветра; за завтраком cornflakes смотрит старые слэшеры.
боится чувства дэжавю, когда теряешься в реальности, шумных соседей, которым постоянно что-нибудь нужно; не переносит вкуса сливок в горьком кофе; остерегается людей, что открыто проявляют свою симпатию и пытаются влезть в душу; старается обходить стороной поклонников провести час в собственной грязи, называя это "релаксирующей ванной"; страдает клаустрофобией (боязнь замкнутых пространств); с головой погружена в работу, уже 4 года не была в отпуске; планирует дослужиться до звания капитана; переживает за жизни брата и сестры больше, чем за свою шкуру.

Буду рада, если кто-то возьмет под крыло.

0

26

Самка с гранатами написал(а):

Шанталь Вансетен/Рита Волк/Меган Ори: девушка-коп, вот уж она точно ангел, если это слово применимо к девушке, что занимается поиском маньяков. Пошла в полицию по стопам погибшего отца, под покровительством своего крестного.

здравствуйте) поскольку у нас будет немного уклон в сторону криминала, думаю, без игры в этом амплуа вы точно не останетесь. Предлагаю вам зарегистрироваться и начинать потихоньку прописывать анкету, мало-помалу проводя консультации с ответственным за криминальную ветку администратором или просто провести приятно время в компании будущих игроков и осмотреться))

Бобр написал(а):

Бобр

и вам тоже, здравствуйте)) рада, что вы заглянули к нам из лила, ведь я вам предлагала заглянуть сюда))
у большинства пока еще нет четких представлений о своих персонажах, поэтому предлагаю вам зарегистрироваться и найти кого-то из уже присоединившихся к нам игроков - мы сможем помочь вам в поиске соигроков ;)

0

27

Бобр написал(а):

Тео Хатчкрафт
● думаю, мне будет от 30
● сразу хочу сказать, что я тут несколько вариантов:
1.Возраст от 33 лет. Врач с "незримыми" психическими отклонениями. В социуме - душа компании, общителен, обаятелен, безотказен. В отсутствии людей, человек однажды потерявший всех, кто был ему дорог, что сделало его повернутым на попытках изучать законы смерти. Ставит опыты на людях... (может очень хорошо вписаться в мир криминала, кстати)
2.Возраст от 28 лет. Профессиональный путешественник. И здесь я хочу отыграть именно перемещения персонажа по миру, городам, странам. Попадать в опасные и комичные ситуации, изучать культуры и тд. Ему платят за его дороги. Путешествует почти без личных вещей.
3.Готов рассмотреть и роль в образе солиста Hurts. Что-то аристократичное, но со скелетами в шкафу. Без бесконечного соплепролития. Типичный "покер фэйс"...
Сразу хочу оговориться, что ни один из персонажей не типичный "блядун", который тусует по клубам, клеет девочек и братается со всеми за бутылкой виски. Он аристократичен, начитан, немного нудный, но обладает определенным магнетизмом. Без сомнения обладает чувством юмора, только вот 3й не особо его использует. Персонаж №2 более попсовый, тут я хочу сделать уклон именно на путешествия и разного рода запутанные отношения и ситуации.

ПРИХОДИТЕ! Обязательно приходите!
Я бы не отказалась от такого знакомого. Идея с путешественником прекрасна.
Не знаю почему, но мне нравится.
Мой бы персонаж от вашего мог бы черпать опыт, мудрость или что-то там еще.

Отредактировано порядочный алкоголик (2015-12-03 18:35:47)

+1

28

http://funkyimg.com/i/259GB.gif http://funkyimg.com/i/259GC.gif
хочу прийти в качестве кого-то важного
скорее всего, я буду выглядеть как eiza gonzalez
думаю, мне будет 25-26
сразу хочу сказать, что я буду классной, но какой именно - еще не думала. Хотелось бы придумать с кем-то интересный сюжет, а там уже думать по поводу персонажа.

+1

29

desire написал(а):

eiza gonzalez

я планирую быть испанских корней, предлагаю быть кузинами нашим дамам, т.к. старшей сестры не планировалось, только старший брат))

0

30

desire доброго утра! у нас с братом по сюжету отец сидит в тюрьме за финансовые махинации. Может быть вам приглянется роль дочери того, что его "сдал", а сам занял его место в бизнесе (то есть стал моим шефом). Да, характер у дамочки тогда должен быть очень несладким. Это практически для меня дьявол во плоти. Богатая, дерзкая, самолюбивая и самодовольная. С острым языком и непонятным желанием вышвырнуть и меня в след за отцом.

0

Вы здесь » savages test » прихожая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно