Napoleon Bonaparte.
Ты меня так любишь.
savages test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » savages test » комната развлечений » флуд
Napoleon Bonaparte.
Ты меня так любишь.
порядочный алкоголик
Ты что-то перепутала, моя дорогая Уилсон.
[AVA]http://vk.com/doc93696607_437090678?hash=14bb42b821ee98c99a&dl=c2502e21f35c0ae99f&wnd=1[/AVA]
Мои посты как парень с маленьким членом. Я дико комплексую.
Napoleon Bonaparte.
Не думаю, ведь я совсем не скучала, только иногда вспоминала.
samasta
Да брось, ты мои видела?
порядочный алкоголик
«Думай головой, но выбирай сердцем», – прочитала девушка, пережевывая шоколадную конфету. Предсказание, которое разместили каллиграфическим почерком на обертке совершенно не имело никого смысла. Возможно, он там был для кого-то другого, но она видела лишь банальные слова. Выудив из мешочка еще одну сладость, она развернула легкими движениями пальцев и сунула в рот, сосредотачивая внимание на «предсказании».
– Все тайное становится явным, – хохотнула светловолосая, скомкав обертку, прицелилась попасть ней в урну.
Бросок.
Промах.
Обертка, сделанная под старину, успешно упала в сантиметрах от мусорного ведра. Вот бы Уилсон удивилась, если бы попала – наверное, в таком бы случае она обвела бы этот день красным фломастером в календаре.
Алексис вздрогнула от режущего слух оповещения на «Facebook». Ей понадобилась минута, чтобы выпутаться из тонны одеял, под которыми она себя похоронила в этот вечер, создавая уютную обстановку, и смотря по телевизору какое-то глупое шоу. Все конфеты посыпались на холодный пол, от прикосновения с которым девушка вздрогнула и быстро на носочках перебежала к столу. Активировав монитор движением мышки, Лекс вчиталась в сообщение от однокурсницы Спенсер: «Уилсон, поднимай свой зад и выползай из норы, мы уже близко».
Страдальчески застонав, Лекс неохотно поплелась к зеркалу, чтобы оценить свой внешний вид: пижама, очки и растрепанный пучок на голове. Кажется, в таком состоянии ей лучше не выходить даже из своей комнаты не то, чтобы на улицу. Зачем травмировать психику людей? «Близко» в значении Спенсер – это действительно близко, в пяти минутах езды от ее дома. Значит, либо ей нужно притвориться мертвой, либо собрать всю свою волю и переодеться. Лекс очень хотела выбрать первый вариант, но здравый смысл рекомендовал не усложнять жизнь. Хватило силы воли ровно на то, чтобы пижамные штаны сменить на джинсы. Нет, ну, а зачем одевать нормальную футболку? Сунув ноги в кеды и распустив волосы, Уилсон выбежала из дома под настойчивый звук входного звонка.
– Я не глухая, Спенс, – заорала та, открывая дверь.
– Не будь такой занудой, Уилсон, и садись в машину. Нас ждет прекрасный вечер в компании прекрасных парней! – пропела шатенка, занимая сидении рядом с водителем, роль которого исполняет ее парень. – Может и тебе кого-то найдем, а?
Лекс лишь закатила глаза, усмехнувшись и хлопнув дверью, как в такси. Не сложно было догадаться, куда они едут. Это излюбленное место многих жителей города – там и риск, и кровь, и смерть. В этом есть нечто завораживающее, но все же абсурдное. Она любит скорость, но не готова ради нее лишить себя жизни. Возможно, когда-то, но не сейчас.
Выйдя из машины, Алексис осмотрелась, передернув плечами. Вокруг все кричат, свистят, пьют и курят. Смесь запахав ударяет в нос – особенно, бензин, который пропитал здесь каждый квадратный метр асфальта.
Она не слушает того, кто представляет гонщиков, она даже не смотрит в ту сторону, пока не слышит знакомое имя…
– … Кит Эллис, дамы и господа, – бодро выкрикивает парень в микрофон и толпа, словно с ума сходит, так же, как и сидящая на капоте машины Спенсер.
– Он такой крутой! – завизжала девушка с ярко-оранжевыми волосами недалеко от их компании. – Я хочу быть его призом.
Сумасшедший стук сердца заглушал реальность, в висках жгло – вот-вот и несколько сосудов лопнут от перенапряжения. Лекс закусывает внутреннюю сторону щеки, машинально сжимая ладони в кулаки, ее взгляд буквально прожигал Эллиса.
– Пойдем сегодня посмотрим на гонки? – звучит ее собственный голос так далеко.
– Что там делать, Лекс? – оторвавшись от приставки, отвечает лучший друг. – Одни наркоманы.
«Значит, одни наркоманы, говоришь? Значит, делать здесь нечего?», – ей стоит большого труда сохранять спокойствие, чтобы прямо сейчас не сорваться с места и не ударить его. Она даже не знает, что больше ее задевает: то, что друг не сообщил о своем тайном увлечении или то, что вот прямо сейчас готов попрощаться с жизнью? Это эгоистично с его стороны, не думать о тех, кто его любит. Не думать о родителях. Интересно, он хоть раз думал, что в его дом, после очередного заезда, могут постучать представители правоохранительных органов и сообщить его матери, что он мертв? Вот так просто, что их сын сегодня не вернется к ужину. Больше никогда.
Девушка и не почувствовала, как по ее щекам начали скатываться слезы.
«Идиот».
Моторы заревели, и игроки сорвались с места. Напряжение росло, перед глазами все плыло. Алексис казалось, что за такое короткое время она поседеет или ее нервная система не выдержит такого напряжения. Она видела, как вдалеке кто-то не справился с управлением. Ее сердце рассыпалось, и она забыла, о том, что нужно дышать. Все произошло слишком быстро прежде, чем она поняла, что Кит выиграл. Но не стоит кривить душой, она почувствовала облегчение, спокойно выдохнув, когда Кит показался из машины – живой и невредимый. Он был победителем в этот раз, а может и во все предыдущие. Любимец публики, которого Алексис именно в этот момент ненавидела.
Но он был счастлив – это читалось в его жестах, глазах. Он, здесь жил, а не существовал.
Она выжидает, когда на своем пути он встретит и ее. Когда поймет весь смысл этой ситуации.
– Лекс, – его голос дрогнул, но улыбка не сошла с лица.
Он говорит какие-то нелепые слова, а она лишь думает, как не начать колотить кулаками этого самоуверенного парня в каком-то истерическом припадке.
Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть…И ее ладонь горит огнем оттого, с какой силой она оставила на щеке своего друга ее отпечаток.
– Надеюсь, тебе больно, – проговаривает Уилсон, врезаясь в него взглядом. – Ты хоть иногда думаешь о ком-то кроме себя, гребанный ты эгоист, а?
Она чувствует, что сейчас все взгляды устремлены на них, ощущает, как горят щеки. Гнев буквально поглощает ее, а жажда мести начинает манипулировать мыслями.
Мои посты как парень с маленьким членом. Я дико комплексую.
Можно я пошучу, что мне это не знакомо? (Это было плохо).
[AVA]http://vk.com/doc93696607_437090678?hash=14bb42b821ee98c99a&dl=c2502e21f35c0ae99f&wnd=1[/AVA]
Не думаю, ведь я совсем не скучала, только иногда вспоминала.
Каждый вечер в душе.
Napoleon Bonaparte.
Можно, шути. х)
samasta
Он маленький - там же даже 6к нет...
Каждый вечер в душе.
В душЕ или в дУше?
Хотя, разве это имеет значение...
Отредактировано порядочный алкоголик (2015-12-06 00:09:16)
Можно я пошучу, что мне это не знакомо? (Это было плохо).
Смотря, о чем ты.
порядочный алкоголик
вот же ж аааргггггх
ладно)) ахахах
я сама иногда под 2 вордовских листа пишу))
сколько всего я должна сделать: пост, рекламить, развлекаловку, коды
мама, забери меня обратно в живот хд
В душЕ или в дУше?
Хотя, разве это имеет значение...
...когда рядом я.
Смотря, о чем ты.
Если размер гениталий мужского персонажа сопоставлять с размером постов его игрока, то у Вэйси, как у Циклопа.
Napoleon Bonaparte.
внезапно Оо почему ты этот дядька из сотки? хд
samasta
Так, нужно посмотреть твой пост.
мама, забери меня обратно в живот хд
там мокро страшно и скучно
Если размер гениталий мужского персонажа сопоставлять с размером постов его игрока, то у Вэйси, как у Циклопа.
паххахаахах
порядочный алкоголик
давай хд
...когда рядом я.
Вот именно, когда ты рядом - я о тебе вспоминаю, но как только исчезаешь из моего поля зрения - все, словно и не было.
Хотела бы сказать, что льстишь себе, но это не так.
там мокро страшно и скучно
люблю сырость, когда никто не бесит и там тепло хд
и жрешь на халяву хд
jellyfish
у меня никогда не будет детей
терпеть не могу халявщиков хддд
jellyfish
Потому, что знакомься...
jellyfish
у меня никогда не будет детей
терпеть не могу халявщиков хддд
воувоувоу, чайлдфри?
jellyfish
да нет) всего лишь феминистка х)
jellyfish
Потому, что знакомься...
она ж была карой Оо
jellyfish
да нет) всего лишь феминистка х)
ой, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Вот вы говорите у нас все плохо в стране. Ан нет. Картина маслом:
В маршрутке сидит пьяный парень никакой вообще, а рядом добродушный полицейский заботливо так:
- Как себя чувствуешь? Где живёшь? Может тебя проводить?
Вот она настоящая любовь
ой, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
смотрите) кто то сделал поспешные выводы
айайайа фу такой быть
внезапно Оо почему ты этот дядька из сотки? хд
Просто у меня две роли типа.
паххахаахах
Впечатлена?
Вот именно, когда ты рядом - я о тебе вспоминаю, но как только исчезаешь из моего поля зрения - все, словно и не было.
Тебе еще не вручали премию GQ за самый упорный самообман этого века?
Хотела бы сказать, что льстишь себе, но это не так.
О да.
Впечатлена?
Охуеть не встать хдддд
ой ой, это Себастьян с Блэйк? Оо
ой ой, это Себастьян с Блэйк? Оо
Да ))) ахаах
Привет)
смотрите) кто то сделал поспешные выводы
айайайа фу такой быть
ты только что сама нацепила на себя социальный ярлык)) я против ярлыков)) не люблю давать себе определений, мол я такой-то или такой-то и тем более сообщать об этом другим)
Просто у меня две роли типа.
так сразу, ничоси хд
мощно)
Вы здесь » savages test » комната развлечений » флуд