Вверх страницы
Вниз страницы

savages test

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » savages test » комната развлечений » флуд

флуд

Сообщений 511 страница 540 из 856

511

samasta написал(а):

а я Гамлеееет 
ну.... 24-27 где-то так)))

мне раньше тест выдавал Гамлета, но теперь на Есенке застарял)
ну Джонотан явно старше этого возраста, если ты его хотела)))
Гаспар был бы ничего, кстати))
хотя по мне это был бы идеальный клафлин, но он у нас забит)
если постраше, то еще хиддлстон норм вариант, если младше аарон-тейлор джонсон)

0

512

jellyfish
Слушай, может правда Хиддлстон? Я думала о нем... И в принципе если брать примерный вариант как из фильма Выживут только любовники...
Джонатан не шибко старше оО мне так кажется))

а мне тест порой Гексли выдает, но я то знааааю

0

513

samasta написал(а):

Ребятааа!! Я пришла!
Кого посоветуйте короче из внешностей на роль человека, к которому я испытываю самые нежные чувства? Романтика, тепло, ламповый уют все дела.
Он музыкант, как и я творческая и мечтательная личность.)))
Возможно, холерик. Если знакомы с соционикой: Есенин или Гамлет.)

Привет.)
Ну, Гаспар - точно нет, он явно не музыкант, да и на мечтательную личность не пойдет, а вот Хиддлстон может быть, хотя я больше кого-то попсового представляю, если честно.

ловелас написал(а):

я тебе плохо знаю) вдруг ты относишься к этой поговорке: в тихом омуте.. хдд

Хм, всем может быть... Все может быть.;)

0

514

samasta написал(а):

jellyfish
Слушай, может правда Хиддлстон? Я думала о нем... И в принципе если брать примерный вариант как из фильма Выживут только любовники...
Джонатан не шибко старше оО мне так кажется))

а мне тест порой Гексли выдает, но я то знааааю

о, точно Гексли тоже один раз было)) но вообще я соционике не доверяю, честно говоря)) для меня это как зодиаки))
порядочный алкоголик
не кадри моего мужика хд
ахаха, мне пофиг, что он не мой хд пока что

0

515

порядочный алкоголик
Да пока на нем остановлюсь. А там посмотрим. Вдруг вообще никто не придет. хдд
как настроение?))) сейчас тебе в ЛС свою писанину отправлю х)))

jellyfish
есть такое. я пожалела что узнала о ней. оч сильно мешает в выстраивании отношений. эх(

0

516

samasta
бери хиддли тогда))
и не заморачивайся так из-за соционики какой-то))
кактолько уберешьп ривычку типировать людей, все станет проще))

0

517

samasta
потому что при особом желании я найду от себя что-то в каждом социотипе))) ну и где там тогда логика?)

0

518

jellyfish
согласна с тобой))) так понравится кто то... а потом тест ему дашь и волосы на голове рвешь
блииин... нам ж с ним типа не по пути
бред какой то х)

0

519

samasta
зачем ты им вообще тесты даешь, с ума сошла что ли? хд
представь, как это со стороны выглядит?) будто ты фанатичка)) ну как с гороскопами)) оо, нееет, луна сегодня в марсе, так что со скорпионами мне не по пути))
просто общайся, потому что надо общаться) если человек какашка, он тебе это покажет и без тестов))

0

520

jellyfish
я психолог... я всем тесты даю. мои подопытные кролики... иххихиихи
Слушай... Мне там сказали что нельзя внешности придерживать по заявке на нужных.)) Да и мне Джонатан не нужен уже. Тома возьму. Можно либо сменить на Тома придержанного, либо вообще убрать? Мр?)

0

521

samasta написал(а):

я психолог... я всем тесты даю. мои подопытные кролики... иххихиихи

ахаха, я тоже пять лет штудировала это дело) правда у меня больше было возрастной и семейной психологии было) но я ж не тыкаю во всех тестами)) /брови-брови/

samasta написал(а):

Слушай... Мне там сказали что нельзя внешности придерживать по заявке на нужных.)) Да и мне Джонатан не нужен уже. Тома возьму. Можно либо сменить на Тома придержанного, либо вообще убрать? Мр?)

а я думала, ты для партнера придержать решила))) вот я балда)) ну окей тогда)) уберем)) но я запихну тома в хотим видеть))

0

522

jellyfish
а я тыкаю пфффф
мне практика нужна х))

Хорошо)) спасибо) пишу заявочку вот сижу

0

523

samasta
и тут я узнаю, что у нас нет списка "хотим видеть")) предлагаю тебе кратенько заявочку накатать)) больше шансов, что кто-то придет)) вон у нас всех разобрали)

0

524

jellyfish
да я так делаю))) думаю вот)) как написать

0

525

samasta написал(а):

а я тыкаю пфффф
мне практика нужна х))

ахаха, но не соционикой же в них тыкать)) это даже не психология)) это псевдонаука)

samasta написал(а):

jellyfish
да я так делаю))) думаю вот)) как написать

если бы меня еще раньше спросили, что я предлагаю хиддли не для себя, я бы убила этого человека))
раньше вечно с ним в парах играла) а теперь перегорела)

0

526

jellyfish
соционикой я тыкаю в некоторых .а так нормальными методиками)

ахаха)) а мне как-то не знаю. Впервые его беру в пару. Да я вообще в паре редко как-то
посмотрим что выйдет

0

527

samasta написал(а):

соционикой я тыкаю в некоторых .а так нормальными методиками)

вот во всех методикой давай)) там хотя бы данные еще более-менее обоснованные)) хотя, на мой взгляд, в психологии все слишком субъективно)) и нет смысла ставить шаблоны на человека))
а еще есть куча людей, которые знают, что надо отвечать, чтобы подумали то или это)) я так на наших семинарах всегда делала)) в итоге преподы не могли меня раскусить)
например, ты же знаешь тот дурацкий тест с представьте лес, вы видите поляну, какая она,, один ли вы? там впереди лев.. какой он? вы идете к вулкану и т.д.)) у меня даже тут такой вариант был, что фиг, что по мне связного скажешь)

samasta написал(а):

ахаха)) а мне как-то не знаю. Впервые его беру в пару. Да я вообще в паре редко как-то
посмотрим что выйдет

как правило, хиддлстона берут оооочень талатнтливые игроки)) там внешность обязывает, так что обещаю, у тебя будет что-то интересное)

0

528

jellyfish
ну это проективная методика. они все ситуативны.)
Вообще, если честно, я тесты давала близким до определенного времени. Теперь поняла, что не следует делать.))

jellyfish написал(а):

как правило, хиддлстона берут оооочень талатнтливые игроки)) там внешность обязывает, так что обещаю, у тебя будет что-то интересное)

Ну... Надеюсь. Мне все еще кажется, что он не совсем то для этой роли. Может прочитаешь заявку и скажешь мнение свое?))

0

529

samasta написал(а):

Ну... Надеюсь. Мне все еще кажется, что он не совсем то для этой роли. Может прочитаешь заявку и скажешь мнение свое?))

хорошо)) ты уже написала?)

samasta написал(а):

ну это проективная методика. они все ситуативны.)
Вообще, если честно, я тесты давала близким до определенного времени. Теперь поняла, что не следует делать.))

потому что они ответили не так, как ты бы хотела?)
убирай привычку оценивать людей по результатам тестов) люди не такие шаблонные, и ты как психолог должна это понимать)

0

530

jellyfish написал(а):

потому что они ответили не так, как ты бы хотела?)
убирай привычку оценивать людей по результатам тестов) люди не такие шаблонные, и ты как психолог должна это понимать)

ну узнаешь да то, что мне не хотелось бы знать лучше
от некоторых вещей аж воротит бее

0

531

samasta написал(а):

ну узнаешь да то, что мне не хотелось бы знать лучше
от некоторых вещей аж воротит бее

значит, не суди их по тестам) серьезно))
тесты - это шаблоны) а люди слишком непредсказуемые для этого)
по поводу заявки, читала и почему-то вообще увидела лиама хемсворта Оо

0

532

jellyfish
Методики - вещи проверенная по всем критерием. А ситуативный признак есть всегда.
Я бывшему дала неоконченные предложения. И там был конкретный вопрос:
Я считаю, что все девушки...
И ему надо было продолжить. Знаешь, что он ответил?!!
Она написал:
Я считаю, что все девушки шлюхи.
Это вряд ли можно назвать шаблоном или как-то еще. Тут просто надо делать конкретные выводы.)

jellyfish написал(а):

по поводу заявки, читала и почему-то вообще увидела лиама хемсворта Оо

Ого.. я его творческой личностью вообще не вижу оО

0

533

samasta написал(а):

го.. я его творческой личностью вообще не вижу оО

я просто играла с лиамом-художником однажды)) было забавно))
но вообще Джейми Кэмпбэлл действительно подходит тогда, просто он мне не нравится от слова "вообще"))
ооо, еще такой рыженький же есть... блииин, как же его зовут)) эдди рэдмейн) он вроде похож на творческого такого паренька))

samasta написал(а):

Она написал:
Я считаю, что все девушки шлюхи.
Это вряд ли можно назвать шаблоном или как-то еще. Тут просто надо делать конкретные выводы.)

или он выбрал одно из стереотипных мышлений) совсем не обязательно, чтобы при этом он вкладывал в это особый смысл для самого себя и это не значит, что у него там в жизни что-то такое было)) я бы могла так ответить просто, чтобы поржать) прикольно же)

0

534

jellyfish
а мне вот бауэр реально оооочень нравится
да и подошел бы очень..хм... Может реально..

jellyfish написал(а):

или он выбрал одно из стереотипных мышлений) совсем не обязательно, чтобы при этом он вкладывал в это особый смысл для самого себя и это не значит, что у него там в жизни что-то такое было)) я бы могла так ответить просто, чтобы поржать) прикольно же)

о. поверь мне) он тот еще ненавистник.

0

535

samasta написал(а):

о. поверь мне) он тот еще ненавистник.

ну в любом случае это не приговор)

samasta написал(а):

мне вот бауэр реально оооочень нравится
да и подошел бы очень..хм... Может реально..

ну если ты в нем больше уверена, то почему нет?))

0

536

samasta
кстати, а в сплетнице такой паренек был, который типа богатый и сперва мутил с Блэр, но у него что-то было с Сереной... он еще играл вроде в "Сделке с дьяволом" вот о нем не думала?)

0

537

jellyfish
дааа
его лучше))) тем более когда то делала аватарку совместную
ща может найду
ой не, он слишком корявый хддд

jellyfish написал(а):

ну в любом случае это не приговор)

да не. приговор) хорошо что ушла)
даи тесты они да, не всегла хороши
но например если надо оценить познавательные процессы больных - только их и используют) на память, внимание там, мышление,

0

538

jellyfish написал(а):

кстати, а в сплетнице такой паренек был, который типа богатый и сперва мутил с Блэр, но у него что-то было с Сереной... он еще играл вроде в "Сделке с дьяволом" вот о нем не думала?)

Tyler Simms? Неее...
Если брать из сплетницы, то можно сразу того брать, с которым Серена мутила))
А вот Себастиан Стэн. Как тебе?)))

0

539

jellyfish написал(а):

не кадри моего мужика хд
ахаха, мне пофиг, что он не мой хд пока что

Пофиг ей, ага. Из тебя не очень хорошая актриса.))

samasta

Пока еще не решила, какое у меня настроение... а твое?;)

0

540

порядочный алкоголик
отличное))) все еще никак не выбрала внешность
и том
и джейми
вот теперь о себастьяне думаю хдд

0

Вы здесь » savages test » комната развлечений » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно